Жене
Нам не надо вставать гордо в позу.
Говорить, что ушли те года,
Когда мы целовались в морозы,
А любовь уже нынче не та.
Эти бредни досужие толком
На свой счёт не беру я уже.
Мы любовь не скрывали по полкам,
А хранили надёжно в душе.
Пусть ворчим иногда, друг на друга,
Иль срываемся, будто с цепи.
Но всегда мы любили друг – друга
И от этого нам не уйти.
И могу всем признаться от сердца,
Что жену изучил за года.
Никуда от меня ей не деться,
Как и мне от неё – никуда!
К.Саша (09.01.10)