Романс
Однообразные мелькают, всё с той же болью дни мои,
Как - будто розы опадают и умирают соловьи.
Но и она печальна тоже, кого я звал: «Моя любовь»
Но под её атласной кожей течёт отравленная кровь.
И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты.
И мы, забыв про всё на свете, пошли на горные хребты.
Забыв обиды, боль и слёзы. Вдаль самых светлых облаков.
Искать увянувшие розы и слушать мёртвых соловьёв.
Однообразные мелькают, всё с той же болью дни мои,
Как – будто розы опадают и умирают соловьи.
Но как не жаль, отравой стала, моя прошедшая любовь,
Ведь под её атласной кожей текла отравленная кровь.
Носков + Саша К (08.07.2007)