Разная любовь
Для нас любовь всегда бывает разной.
В пятнадцать - двадцать с сердцем и душой.
А после тридцати искать напрасно,
Те чувства, что мутили разум твой.
А в сорок и того уже занятней.
Одна лишь выгода, да деньги на уме.
Возвышенные чувства не понятны,
Хотя себя ты мнишь на высоте.
А в пятьдесят возьмёт, да и проснётся,
То чувство, что бывало молодым.
И хочется любить и сердце рвётся,
Но не всегда выходит, как хотим.
Но если в шестьдесят Вы верите в любовь.
И сердцу доверяете послушно.
И от любви горя, вскипает кровь.
Вам счастья большего, поверьте мне, не нужно!
К.Саша (01.12.18)