Прощание с другом
Ты ушёл без слёз, без состраданья,
Жизнь, хлебнув, наверно, через край.
Ну, прощай! А может до свиданья,
Если есть на небе Божий рай.
Может там, мы встретимся с тобою,
И про жизнь свою поговорим.
И тебе я истину открою,
Что мы в душах исподволь храним.
Эту тайну, что от всех сокрыта,
Я тебе открою без прикрас:
«Очень жаль, что будем мы забыты.
И что всем людям будет не до нас».
08.09.06г ( К.Саша).