Прости

Прости меня, что я когда-то обижал
Тебя ненужным и обидным словом.
В какой-то миг тебя не поддержал
И оставался, как назло, суровым.
 
Прости за то, что денег не скопил
На чёрный день, да и на белый тоже.
Хотя я рвался из последних сил,
А иногда бывало, что из кожи.
 
Но видно, не на ту я ставил лошадь,
Коль, вкалывая, денег не имел.
И если б не свободная жилплощадь
Тогда б печальней был у нас удел.
 
ПРОСТИ! Что не лишён я всех пороков,
ПРОСТИ! Что встретились на жизненном пути.
В твоей судьбе я был не тяжким роком.
И чтобы не было! За всё меня прости!
 
К. Саша (04.02.18)