Про него! (шутка)

Когда же встанет мой могучий молодец!
Такой красивый, крепкий, озорной,
Как бык могучий грозный и шальной.
И очень сладкий, - словно леденец.
 
Чтоб женский пол, увидев, замирал!
Такую красоту и силу неземную.
А кое – кто, блаженствуя смакуя,
Его в ладошках нежно зажимал.
 
И он бы красовался как вершина,
Как символ крепости мужской.
Всегда готовый двинуть в бой,
Как ненасытная машина.
 
Но каждый раз задумчиво вздыхаешь,
Глядя на свой увянувший конец.
И говоришь при этом: «Вот стервец!
Когда ж ты наконец-то падла встанешь»!!!
 
30.09.06г (К.Саша)