Приговор
Не ждали мы, что счастье отвернётся
Сердец тепло к нам снова не придёт.
И луч надежды не заглянет к нам в оконце
И всё плохое словно ветром унесёт.
И станет так, как это было прежде,
Когда любовь с тобой делили пополам.
Теперь уже не теплица надежда,
Что всё хорошее вернётся снова к нам.
Ведь незаметно перешли ту грань мы,
Черту, соединяющую кровь.
И нам лишь остаётся в наказанье
Забыть то чувство, что назвали все – ЛЮБОВЬ.
Саша.К (24.09.75г)