Поэтам

Писать стихи всем нужно от души.
Показывая жизнь всю без прикрас,
Своё нутро всё вывернув подчас.
Тогда все строчки будут хороши.
 
А коль писать, чтоб вызывать зевоту,
Когда из строчек не сочиться кровь.
То можно тем, сказать, насупив бровь:
«Вы взялись точно, не за ту работу»!
 
23.05.06г (К.Саша)