Последняя любовь

Я думал, что все свадьбы отгулял
И всё хорошее осталось позади,
Любовь и счастье, всё уже познал
И ничего не будет впереди.
 
Но ты меня нашла в тяжёлый час,
Когда из памяти не уходила та другая.
И эта радость сблизила вдруг нас
И стала ты уже навек родная.
 
Хотя не в силах что-то предсказать,
Одно хотелось, чтобы с новой милой
Тепло души и тела осознать
И чтоб понять твоей любви глубины.
 
С тобой понять, что ты ещё живёшь
И каждый день срывать любви венец.
Забыть про злобу, боль, обман и лож
Дарить друг другу теплоту сердец.
 
Но страшно мне, что это всё пройдёт
И для тебя я сделаюсь ненужным
И наша старость незаметно подойдёт
И мы друг к другу станем равнодушны.
 
И чтобы это всё не потерять,
К теплу души Вы обращайтесь вновь и вновь.
И это чувство нужно понимать,
Хранить любя свою последнюю любовь.
 
И чтоб она горела в наших жилах
И окрыляла, и лишала сна.
Сердца тревожила и душу тормошила
Как - будто первая ОНА!
 
К. Саша