Последнее стихотворение

Я стихи мог писать томами,
Не жалея себя самого.
Только в души не влезть мне стихами.
Так зачем мне писать? Для кого?
 
Только лишь для друзей и для близких
Просочится опальный мой стих.
Круг замкнулся! Стихи, словно в списке.
Ждут, когда после смерти, ВЫЧЕРКНУТ ИХ!!!
 
Саша. К. (24.11.06)