Почти завещание
Землицы холм останется потом,
Когда зароюсь я в родной Российской глине.
И это будет мой последний дом,
Который называется могилой.
Не думая о бедах и заботах,
Что жизнь прошла не очень гладко.
Где так пугался я своих расходов,
Когда считал копейки от остатка.
А сколько нерв из-за детей извёл,
Из-за работы, что порою не находим.
Но всё равно, я снова бы прошёл
Весь жизни путь, какой мы все проходим.
Мы каждый день должны беречь… вникая,
Что всё пройдёт и не вернётся впредь.
Но, жизнь ценить, мы только начинаем,
Когда узнаем,… что такое СМЕРТЬ!
К. Саша (01.10.18)