"Предчувствие" (18.10.2024)

"Предчувствие" (18.10.2024)
Счастливых дней не повторить
Солгут нахально все прогнозы
Об этом трудно говорить
Когда вот-вот польются слёзы...
 
Я слышу крик родных стихов
И нежный голос чьей-то прозы
Смотреть лишь в небо я готов
Когда вот-вот польются слёзы...
 
Как эта осень хороша
Её тепло,дожди и грозы
Меняет цвет моя душа
Когда вот-вот польются слёзы...
 
Покрытый златом Петербург
Где не царят ещё морозы
Сравнимый с громом сердца стук
Когда вот-вот польются слёзы...
 
Я всей душою восхищён
Реальность утопила грёзы
Что тут предчувствовать ещё?
Когда вот-вот польются слёзы...