"Как песнь - сердцебиение..." (19.10.2024)

"Как песнь - сердцебиение..." (19.10.2024)
Как песнь - сердцебиение
Лишь так здесь быть должно
Ни дня без настроения
Ни ночи без "кино"
 
Богатство поколений
И душ и тел труды
Ни дня без размышлений
Ни ночи без звезды...
 
С любовью - угощения
С молитвами - кресты
Ни дня без восхищения
Ни ночи без мечты...
 
Возвышенность свиданий
И голоса одежд
Ни дня без ожиданий
Ни ночи без надежд...
 
Здесь каждое мгновение
Я целовать готов
Ни дня без вдохновения
Ни ночи без стихов...