Понимание

Я выпиваю малость, для отрады
И в рамках я держу себя вполне.
Но всё ж хотелось большего, чем надо,
Ведь раз живём на матушке земле.
 
И хочется побольше ощущений,
Какие многим людям не под стать.
Ведь был же Пушкин, Окуджава и Есенин,
Кто мог всё это в жизни осознать.
 
А я, увы, пока ещё не гений,
Хотя порой весь мир хочу объять.
До сути докопаться всех сомнений
И нашу жизнь хоть капельку понять.
 
К.Саша (01.09.07)