Секрет....

В чём смысла жизни скрыт секрет?
Откуда мы черпаем веру?
Кто дал Любовь нам как завет?
Чьему последовать примеру?

Как сложно в жизни путь найти.
Как просто в жизни заблудиться.
Как важно веру обрести.
Как хочется порой влюбиться.

Блажен лишь тот, кто чист душой.
Кого не мучают сомненья.
Кто смысл в Господе обрёл.
Кто в нём увидел Откровенье !!!