Новогоднее пожелание.
Хочу я всем сегодня пожелать
Под Новый Год, побольше счастья,
Пусть все забудутся напасти,
А мы друг - друга, станем лучше понимать.
Мы как семья, мы здесь не гости.
И не хотелось, чтобы кто-то под бочком.
Своим длиннющим, ядовитым язычком
Перемывал подругам кости.
Все наши тяготы, заботы и страданья.
Пусть унесёт подальше старый год.
А в наши души нежно принесёт.
Тепло сердец, любовь и понимание.
Чтоб души чёрствые оттаяли, ожили.
И вдруг однажды, посмотрев в глаза.
Мы поняли, что в злобе жить нельзя
Ведь мы позор такой не заслужили.
Мы ведь одна семья, по самой сути.
Пол жизни нашей мы проводим здесь.
И хочется сказать от сердца, так как есть:
«Желаю вам добра, - родные люди»!
Ну! А теперь, давайте веселиться!
Забудем всё, что не сближало нас.
Но всё же хочется сказать сейчас:
«Давайте бережней друг к другу относиться».
Саша. К.