Осмысление
Чего гадать, я это знаю точно,
Меня не вспомнят многие друзья.
С кем вместе пили днём, бывало ночью.
Где было можно и когда нельзя.
Но может, у детей я в памяти останусь,
Немного странным и немного озорным.
И я с женой, последний раз прощаясь
Стараться буду умным, не тупым.
Ведь все мы люди, от костей до кожи
Впитали с детства ласку и тоску.
Пусть всё пройдёт, но мне поверьте всё же!
Мне очень жаль, что я от них уйду!
К.Саша (28.03.08)