Осень
По лужам плывёт облетевшая осень.
И день ото дня всё крепчает мороз.
И вот на траве уже первая озимь,
Белеет с утра у подножья берёз.
От этой картины печально на сердце,
Коль скоро зима всё укроет собой.
Но нам никуда от природы не деться,
Осталось лишь всласть надышаться землёй.
К. Саша (2000 год)