Тяжело одной на даче

Тяжело одной на даче -
Тяжко жить без мужика,
Хоть сама уже, как кляча,
Но ещё крепка пока.
И хочу себе мужчину,
Хоть на время завести,
Чтоб массировал мне спину
И спасал бы от тоски.
А ещё нужна рабсила,
Ведь на даче дел полно,
Хоть траву уже скосила
И поставила вино.
И оно уже созрело,
Не с кем только оценить.
Чтобы тело вновь запело -
Мужика бы пригласить!
Где же взять его под вечер?
Мужики, ау, вы где?
Только слышу в поле ветер -
Нас давно уж нет нигде...