Ода любви
Пусть ты познаешь тайны бытия
И проживёшь, как писано в скрижалях.
Но жизнь твоя покажется едва ли
Наполненном бокалом, …если у тебя…
Ни разу не было возвышенного чувства!
Когда любил, страдал горя.
И не изведал женского тепла,
Что в нашей жизни больше чем искусство.
И если женщине в любви не признавался,
А вкус любви вам разум не кружил.
Любовью не горел, не упивался.
То значит на земле ещё не жил!
К. Саша ( 26.01.07)