Нешуточный вопрос ( почти шутка )

Ведь для чего-то появились мы на свет?
Не просто так, а видно для чего-то?
Чтоб мимо пролетали все заботы
И жизнь текла спокойно и без бед.
 
Чтоб все напасти обходили нас всегда.
Работа за копейки и долги
И бедность чтоб была нам не с руки,
А деньги не кончались никогда.
 
Но под другой звездой мы уродились,
Какая светит многих согревая.
Увы, но жизнь моя другая.
Все эти беды на меня свалились!
 
К. Саша (20.01.04)