Не верьте!
Вам кто-то вдруг скажет, что нет уж меня,
Что всё я забросил на этой планете.
И что от меня не осталось следа!
Не верьте! Не верьте! Не верьте!
Какой бы я ни был, но всё же ПОЭТ!
И может в душе, для кого-то останусь?
Быть может, любимым, а может, и нет,
Хотя и писал, может самую малость.
Но если вдруг вспомнят мой стих небольшой,
Который осмыслят в людской круговерти.
Тогда пусть докажут, что я не живой.
И что нет меня! Вы не верьте!!!
Саша.К. (10.10.07)