Тост Новый Год-2016

Тост Новый Год-2016
Новогодний тост.

Давайте поднимем бокалы,друзья,
За то,чтобы не было слова "нельзя"!
Чтоб выгнать из дома слова " мне никак",
Мы счастливы будем! Нам это- пустяк!
Мы зло одолеем,мы страх победим.
Пусть сбудется всё,чего очень хотим.!
Пусть станет родным Обезьяны нам год ,
И только Хорошее всем принесет!)