Наше время

Мы не можем считаться со временем,
От которого нам не уйти.
Но иного пути не пройти,
Лишь смотреть, как мы быстро стареем.
 
Что уже нет задора и прыти.
И уже не такой организм.
Но всегда мы цеплялись за жизнь,
Пусть за серую, пусть без открытий.
 
Мы с годами не стали мудрее.
И не можем ничем удивить.
Только каждый мечтает прожить,
Долгий век, не считаясь со временем.
 
К.Саша (29.03.07)