***

***
Все в этом мире так устроено
Что никому мы не важны.
И кто раздал для жизни роли нам
Сам не поймет, на что нужны.
 
И от того, средь мракобесия,
Мы мечемся, ища свой путь,
С негласным лозунгом: "Ах, если бы"...
И не свернуть и не вернуть,
 
Того, что вовсе вдруг потеряно,
А может не обретено.
И жизни суть плетет намеренно
Судьбы простой веретено.
 
И лишь когда все маски сброшены,
Закроется кулис сукно...
Мы понимаем, что дороже нам,
На самом деле лишь одно -
 
Скупая жизнь, в которой так устроено,
Что никому мы не важны...
И кто раздал для жизни роли нам,
Сам не поймет, на что нужны.