***

А ты говоришь пролетело лето....
...Жизнь пролетает, как снег за окном.
И кто-то там неизвестно где-то
Мечтает о сокровенном своём.
 
Мы никогда не станем моложе,
Чем были сегодня, вчера и тогда,
Когда познавали всего что дороже
Прожитой жизни прошедшей года.