Когда разлука впереди...
Когда разлука впереди,
Как хочется сильней прижаться,
Чтоб ни за что не оторваться,
Как не пытались оторвать...
Когда разлука впереди,
Как хочется теплом согреться,
Прочувствовать до недр сердца,
И каждой клеточкой своей,
Что нет тепла тебя родней.
Когда разлука впереди,
Как хочется дышать тобою,
И запах уносить с собою,
Чтоб после вспоминать его,
Хоть ты и очень далеко.
И вот пора уже прощаться,
Обнять тебя, к тебе прижаться,
Дышать и чувствовать тебя.
Скучаю, жду, всегда твоя....
17.10.2024