Жизнь-жестянка

Эх жизнь-жестянка
Куда летишь я не пойму
Тебя лишь вижу спозаранку
И мысли только Почему
 
А дальше суета работа
Весь день в заботах и делах
Проходит жизнь вполоборота
Перед глазами и мечтах
 
А хочется увидеть много
Любовь взаимную познать
Где будет счастье и тревога
По милой девушке страдать
 
13.10.2024