ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СВЯТЫХ ОТЦОВ

Святые нас предупреждают,
что время страшное пришло.
Чип вражий в душу бес внедряет
и три шестёрки на чело.
 
Кто примет это вражье семя,
мирская жизнь тому легка.
Но путь его не для спасенья,
всем миром правит сатана.
 
С подкожным чипом жизнь другая,
вход разрешения на всё.
Лекарство, весь продукт питанья,
но с Богом быть не суждено.
 
В рабах у дьявола народы,
закон, искусы, ложь и гнев.
Идти путём, где нет свободы,
в цепях у дьявольских идей.
 
Пора задуматься, христиане,
какой нам в жизни путь иметь,
быть со Христом иль жить в обмане,
чтоб с чипом в вечности гореть?