ХРИСТОС ИЛИ АНТИХРИСТ?

Часы идут, минуты мчатся,
идёт антихрист в мир земной.
Зовёт народ к он к лжебогатству,
чтобы у душ был путь другой.
 
Он создал нам свои законы,
где мы должны их соблюдать.
Чтоб подчинялись миллионы,
на лоб, запястья взяв печать.
 
Наступит выбор пред народом,
покроет страхом сатана.
Мы перестанем быть свободны
и будем в вражиих правах.
 
В пути с печатью жизнь мирская,
все соблазнятся в этот миг.
Грешить душой не прекращая,
на сердце примем вражий чип.
 
Путь узкий, скорбный и в мученьи,
но с Богом, с чистою душой.
Нести свой Крест без огорченья
и знать, Христос всегда с тобой.