СЛОВО БОЖИЕ

Я встретил Бога, Он со мною в сердце,
Его не ощущал я в глубине души.
Идя в храм Божий открываю дверцы,
чтоб в покаянии все страсти отошли.
 
Я не в унынии, когда приходит ропот,
лишь к Господу скорее обращусь.
На вражий не ведусь я шёпот:
"Я дам напасти, ты ко мне вернись".
 
Приму я Слово Божье, законы все Иисуса,
почувствую всем сердцеи Благодать.
Душою отвернусь от адского искуса,
чтоб путь свой ко Христу не потерять.
 
У каждого своя к Творцу дорога,
и знает Бог, что всё нам неспроста.
Приму душой и сердцем благо Бога,
молюсь в надежде, с верой, не спеша.
 
Смиряюсь я душою в покаянии,
терпя всю боль в болезнях и скорбях.
Чтоб дьявол не привёл меня в отчаянье,
иду к Христу в мольбе не второпях.