Облик твой ловя в полночной дымке (навеяно песней "Stranded In Your Shadow", Vice)
Аудиозапись
Облик твой ловя в полночной дымке.
Вспоминая, как вдвоем в обнимку,
Сидя на скамейке в парке, у фонтана,
Скромно целовались, ты пришла нежданно.
Образ твой ночами в снах он видел.
Столько раз любил и ненавидел.
Падал, вновь взлетал, как будто птица, -
Очень осторожно - только б не разбиться.
Образ твой опять ему приснился.
Вновь искал он, вновь остановился.
В лунном свете тень твою заметил -
Нет теперь счастливей на планете.
Силуэт твой нежно обнимая, -
"Так давно искал тебя, родная!"
Тайну доверяя старому каштану.
В том же парке - двое, у фонтана.