Вкуса спелой ежевики
Вкуса спелой ежевики
Подарю я поцелуй.
В мыслях - строки те из книги:
"Ну, целуй меня, целуй..."
Погуляем до заката
Мы с тобою, до зари.
В чем, скажи, я виновата,
Что сгораю от любви?
И проснемся на рассвете
Под звенящий гомон птиц.
Вновь слезинки счастья эти
Упадут с моих ресниц.
Вкуса спелой ежевики
Даришь поцелуй в ответ.
Солнца утреннего блики
Шлют нам осени привет.
Фотография автора