Счастье приходит в лёгкости и созвучии

Счастье приходит в лёгкости и созвучии,
В момент честности с желанием лучшего,
Оно у каждого своё и в своей реальности,
Но ценность каждому значима в любой его ипостаси.
 
Улыбка ребенка в лёгкости мысли,
Несется спиралью, нежно кружится,
Как лист осенний, с ветром танцует,
Кто своё чадо любит, тот его и целует.
 
И в каждом мгновении детства - любовь и доверие,
Вместе они снимают любые сомнения,
Взросление проходит легко у тех, кто верит,
Родители всегда рядом и поддержать умеют.
 
Дети и взрослые - разные Поколение,
Но в сердце у каждого идет своё изменение,
И хорошо вовремя вырастать и уходить,
Важно ещё одно: вовремя отпустить.
 
Разные поколения, а суть единая,
Дух и душа внутри неотделимые,
У каждого свой Путь и свой исток,
Отпускайте на волю ветер без слов.
 
Творение духа - стремление сердца,
Делай в удовольствие то, к чему тянешься сердцем,
Твори и лети - в этом твоя сила,
Бери своë и живи в своём красиво.
 
У каждого свой выбор от рождения есть,
Родителям всегда достается урок с натяжением здесь,
Ведь каждый ребенок - это иная душа,
И важно его принять как есть и вовремя отпустить от себя.
 
Лети и твори - в словах твоя сила,
Говори, пиши, читай речитативом,
То, что твое - внутри, слушай свой дух,
Наставник рядом стоит, не напрягай слух.
 
Пиши строчки и слова придут сами,
Это закон Мира, принятый под Небесами,
Это закон свободы и созвучие твоего сердца,
Выбор уже сделан, иди туда, куда зовет сердце.