В лучшее время

В лучшее время происходит структурность и изменение,
Легкость порыва души созвучна сбыче намерения,
Ясность, как и открытость, идут рядом с тобой,
Просто доверься Потоку и крылья свои открой…
 
Полет души плавный, порыв ветра стих,
Ангел снизу подхватывает и поднимает ввысь,
Просто в простом находиться, отпусти мысли,
В лучшее время твоё придет и проявится в жизни.
 
Доверие Богу, как и самой себе - легкий мостик к своей судьбе,
Бывает долгое ожидание, а бывает - два дня,
Чем быстрее расслабишься, тем легче ресурс войдет в тебя,
Это закон физики, закон баланса: вера распахивает путь в счастье.
 
Придумай желание светлым, чувствами проживи,
Каждую деталь почувствуешь и тогда запиши,
Спрячь в укромное место и забудь о нём,
Придет время и исполнится в лучшем дне твоём.