Успех

Индивидом рождаются все.
А жить человеком может не каждый.
И пускай за горами успех,
Поверь, для меня не важно.
 
Пусть он будет за километрами...
За десятками ярдов могильных коммун.
За ветрами злыми, холодными.
За миллионами жизни минут.
Чего бы мне это не стоило,
Поверь, я его добьюсь.
 
Пусть он рассядется между ветвей
На самой большой поляне.
Или пусть будет потерян трофей
В самой токсичной яме.
 
Пусть унесут его птицы к югу.
Пускай он тяжёлым предельно будет.
Пусть ураган его ветром крутит.
Пройду я любую беду.
Пока ты есть - моя муза
Я буду успех искать, даже в бреду.