Стекло целует, хризантема

Стекло целует, хризантема
Разбить стекло, желает время,
Но сил как не было и нет.
Пространство к боли, так же немо,
Вокруг стекла, холодный свет.
 
В ладонь, протянутой руки,
Один холодный взгляд стекла.
Мои прогнать печаль, рывки,
Достала чувства, кабала.
 
Оставшись с сердцем, из иголок,
Хочу стеклом холодным быть.
И за удар вонзить осколок.
Но мне себя, не изменить.
 
Разбить стекло желает время,
А я желаю, лишь забыть.
Стекло целует, хризантема.
Себя вернула. Надо жить.