Мною выпит вечерний чай

Мною выпит вечерний чай
Мною выпит вечерний чай.
Звёзды в небе, и бродит ночь.
Кто-то ходит во тьме, и лай,
Прогоняет, кого-то прочь.
 
Постою на крыльце, не май.
Ветерок отнимает плед.
Вот бы лето вернуть мой рай.
Понимаю, что, это бред.
 
Хороша и луна, что в сад,
Запускает, свои лучи.
Там поселится снегопад,
Завтра позже, сейчас молчи.
 
Мною выпит вечерний чай.
В деревнях, свой особый шик.
Кого хочешь? Иди встречай!
Не рисуя, фальшивый лик.