Самому себе
Будь акуратен, парень, со словами
Которые срываются из уст.
Легко испортить жизнь нелепой фразой,
Сорвавшийся во гневе будет пуст.
И не томи себя нелепой пеленою,
Своих дурных, несвойственных надежд.
Ведь суждено тебе уйти собою,
Мечтателям не стоит жить вообще.
И так же не пытайся навязаться,
Заставить её думать о тебе.
Её душа не хочет состязаться,
С любовью исходящей из сердец.