Живи, заверив позитивом
Сейчас, наперекор словам,
Что людям не дано меняться,
Я доказать пытаюсь вам,
Не стоит этого бояться.
Измена жизни это дар,
Который падает не всем.
Не стоит пропускать удар,
Если ещё не лёг совсем.
Сменить себя, и окружение
Сменить людей, свою мечту
Какое важное умение
Найти, в провале даже, плюс.
Меняй комфорт, сменяйся рвеньем,
Избавь себя от тленных лет.
Начни всех путать откровеньем
И посмотри в победы свет.
Живи, заверив, позитивом!
И это - твой бронежилет!