О несбывшемся напрасно не жалей...

О несбывшемся напрасно не жалей,
Ни к чему все эти в жизни глупости.
Прежде чем покинуть этот мир успей,
Прошептать хотя бы: Господи,прости"...
 
Много в этой жизни можно не суметь,
Слишком просто сбиться с верного пути.
Прежде чем однажды может умереть,
Прошептать хотя бы:Господи,прости..."
 
От потерь ни что нас в жизни не спасет,
От грехов в молитвах душу не спасти.
Прежде чем судьба за все предъявит счет,
Прошептать хотя бы: Господи,прости..."