Монако

Стран чудных немало, однако,
Всё лучшее будет потом.
Так княжество тянет - Монако,
Где высится Игорный дом.
 
Клочок Средиземного моря
Здесь плещется волнами вскачь.
Забудутся тяготы горя
И весь караван неудач.
 
Тут в моде почтовые марки
И карточных игр не счесть.
Столица щедра на подарки,
Принять их - немалая честь.
 
И знает любая собака,
Будь пудель то иль папильон:
Увидеть вживую Монако -
Иметь впечатлений вагон!