Сам...

Кто страшно "грязный" сам, -
тот "чёрный рот" - на светлых,
и сломленные ветви
любви сгорают - в спам.
 
И слушают, кто сам -
в рассвете не уверен
и болью - не проверен,
а верит злым ветрам.
 
Кто страшно "грязный" сам -
под степенью коварства
и "лестничного" чванства -
сам носит тяжесть драм.