Без побочек...

Без побочек...
От лекарств одна побочка
До деменции порой,
А от водки знаю точно
В пьянь, представьте, ни одной.
 
Наслаждение и радость
В каждой капельке живой,
Каждый крепкий её градус
И в мороз спасёт любой!