Осень в Коми

На Покров, уже бывало
Ляжет снег и ночь светлей...
В Коми осень запоздала
И зима придет поздней.
 
Лист с берез слетел не чисто,
Золотом шуршит листва.
По приметам - год суровый,
Будет лютая зима.
 
А пока по покрывалу
Золотому походи.
Красным, желтым наслаждайся
В эти теплые деньки.
 
18.10.2024 Елена Степанова