40 лет спустя...

Как-то раз, оставив иномарку,
Элегантен, моложав, суров,
Я решил в тот день пройтись по парку,
Где и встретил школьную любовь.
Я ей нежно прошептал на ушко,
Точно, как Есенин нас учил:
«Ты жива ещё, моя старушка?» -
А в ответ по морде получил…