Там где море встречается с небом...

Там, где море встречается с небом,
И за скалами прячется пляж,
Ты своей упоительной негой
Украшала прибрежный пейзаж.
Невесомое мини-бикини
Полетело на мокрый песок,
Добавляя к прелестной картине
Завершающий смелый мазок.
Это было не просто чудесно,
Это было чудесно вдвойне!
Потому что купил я у местных
Двухлитровый сосуд каберне.
Это было по-летнему просто –
Среди солнца и волн была ты,
Ну а я поднимал свои тосты
За волнующий мир красоты.
Когда стало в зените светило,
От жары я немного размяк.
Счастье кончилось. Ты уходила,
Но внезапно замедлила шаг.
С недовольной гримасой спросила:
«Ну и чё ты всё пялишься, пьянь?» -
Разрушая недоброю силой
Свою инь и мой страждущий янь.
Я, конечно, помог бы советом,
Объясняя, куда ей пойти,
Но в тот день я в душе был поэтом,
И не стал рассуждать о пути.
Хоть спешила она удалиться
В тень густых кипарисов и туй,
Но, вдогонку её ягодицам,
Я воздушный послал поцелуй.
В нём смешались и тени смущенья,
И порыв и душевная боль,
Неприкрытый накал восхищенья,
И распитый до дна алкоголь.
 
Хорошо провести день в задоре,
Не впадая в избыточный раж,
Там, где небо сливается с морем
И за скалами прячется пляж…