Изгвазданный стиль

Корябаю стих в состоянии транса,
Изгвазданный стиль источает тряпье.
Кофе и дым призрачным вальсом,
Танец страниц искажают в тепло
 
С лирическим "Я" сольясь воедино,
Шагнул на просторы в болотную глушь
Ночь восходила невозмутимо,
Совам ночным шла отрада для душ
 
Темень, спускаясь, закрыла страницы,
Перелестнула и этот злой день,
Все еще билась вчерашняя хмель,
Но ее лишь мигрень мне в мире - не мнится