Пусть дни похожи …

Конечно, годы никого не красят,
Я не о тех, что - до, а чуть позднее,
Когда не так важна уже удача
И всё вокруг тебя теперь быстрее!
Пусть дни похожи и заботы те же,
Проблем не меньше, не хватает время.
Ты в постоянных жизненных дилеммах
И что сегодня, как бы тут важнее?!
Как завтра поступить и чем заняться?
Идти туда, покуда ноги носят,
Уже не время, как бы отсыпаться,
Но разум твой - по прежнему всё просит.
Чуть не понятно, что на утро будет
Рванешь, как прежде или … не сегодня.
И точно не прибавит, но убудет,
Хоть и не так, как раньше уже больнo …
 
17.10.2024г.