Ненужный

В соплях, слюнях и бигуди
орала мужу позади
слова сорвавшиеся с груди
на путь проклятого пути
 
Он с сумкой просто уходил
В пылу отчаянного бреда.
Забыв ключи и портмоне
и даже белую газету.
 
В тот миг и час мы понимали
что в унитаз смывали
те чувства радости, любви,
заботы, мысли, дураки.
 
И в жернова страстей усталых
детей своих мы покидали.
То все, что ради них отдали
Года, любовь и целовали.
 
Пройдет минута или жизнь
Вернется муж, остыв, забыв.
А шрамы на груди и детские умы
В кошмарах будут помнить,
уроки лжи, предательств ссоры.